Crítica. ‘Agallas’, duelo de titanes. Hugo Silva y Carmelo Gómez

22 09 2009

Agallas_Hugo_SilvaSección Oficial, Festival de Málaga 2009

Juan J. Loza. Una comparación culinaria, de agrado para los gallegos. ‘Agallas’ es una excelente receta, un thriller con tintes tarantinianos, un buen guión con giros inesperados, matones, bailes sensuales. Una pizca de pimienta marca ‘El padrino’, que se repite con cierto ardor. Los actores protagonistas, la materia prima, son de calidad.  El camaleónico Carmelo Gómez y la frescura de Hugo Silva. Pero, Andrés Luque Pérez y Samuel Martín Mateos no han acertado en la dirección con un tono de sobre actuación de los secundarios y no han sacado todo el jugo al duelo de titanes. Al cocido le falta tiempo, le falta ritmo narrativo, una atractiva fotografía. Una buena apuesta que te deja un regusto pastoso y una pesada digestión. La puesta en escena, la presentación de los platos, buen gusto y agradable a los sentidos Y, por último, el postre, un final que enmarca y sorprende.

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